宝宝出生25天了 脐带还没掉该怎么办呢?

推荐回答
树友u5472625
其他回答
树友u25725813
你好,这个也是正常的,你可以每天做脐护,处理脐带时,洗干净双手后捏起脐带,轻轻提起,用75%的消毒酒精棉棒,围绕脐带的根部进行消毒,将分泌物及血迹全部擦掉,每日1~2次,以保持脐根部清洁。同时,还必须勤换尿布,避免尿便污染脐部
树友u27151575
不用担心,这个是多方面的原因:1,医生剪脐带的时候留得长就不容易干燥脱落;2,天气冷宝宝穿得多不容易干燥;3,不能泡水洗澡,沾着水也是.
树友u25935813
宝宝出生15天肚脐带还没有掉的话,可能是受到天气等原因导致的吗?如果你们要保持干燥的话应该掉的会比较晚一些没有红肿的现象应该没有多大问题,不用过于担心。