宝宝一天拉几次大便是正常呢?

推荐回答
树友u25725813
通常在新生儿期大便次数较多,一般为一天排便2—5次,但有的婴儿会一天排便7—8次。随着孩子月龄的增长,大便次数会逐渐减少,2—3个月后大便次数会减少到每天1—2次。因此,吃母乳的婴儿如果出现大便较稀、次数较多等情况,只要婴儿精神及吃奶情况良好,体重增磅正常,家长就没有必要担忧。
其他回答
树友u29784664
一天3-4次都是正常的 宝宝攒肚了就拉的少了
树友u27151575
一个月内的婴儿一天的大便次数是5~6次
树友u25935813
宝宝一般的话,如果便便不是赶着或者是很稀的话,只要是正常的,便便都是没有关系的几次都是一样的,所以不用过于担心宝宝的便便问题多注意饮食方面就好。