宝妈们有坚持数胎动吗?

推荐回答
树友u4956895
亲,每天坚持数胎动很必要的,这是可以及时观察到宝宝是否缺氧以及健康,每天早中晚各选一个小时,来数胎动,连续动算一次,间隔一分钟以上的动算第二次,每小时3-20次以内都是正常的
其他回答
树友u25180941
我都没有数因为我觉得很麻烦,怀孕期间宝宝动了我就摸摸肚子和她互动,每个月定时的去医院产检就可以了,这样也是可以知道宝宝的健康情况的
树友u29066653
我很不合格,整个孕期没有数过。
树友u25935813
我怀孕的时候,也没有数过胎动因为看很多人说的说法是胎动的方法都是不一样的,根本就是说的是正确的所以医生说,只要宝宝每天到了那个时候会动就行。