树*****

哺乳期感冒了有点咳嗽,该怎么办?没有什么特别不舒服,不吃药会好吗?

最佳回答
树友u25180941
其他回答
树友u16506234
如果是不严重的话,那么就多喝水多休息,感冒属于自愈性疾病,一般一周左右的时间就会痊愈的,而且还可以通过母乳把抗体提供给宝宝,宝妈不用担心。
树友u5472625
你好,哺乳期本来也是不建议吃药的,你看一下咳嗽的话如果是干的可以喝一些冰糖雪梨水来润喉,要是有痰的就喝蜂蜜萝卜水有效的
树友u27688185
如果咳嗽的话注意点梨水喝对治疗咳嗽效果很好。如果不发烧的话,一般没有问题,大约两三个星期了,差不多。