宝宝腿在左边,身子在右边!什么时候入盆啊?

推荐回答

onliness1

在生之前入盆都是有可能的,每个胎儿入盆的时间都是不固定的,早都有提前一个月入盆,晚的话在生的时候边生边入盆。谁也说不清楚你到底什么时候会入
其他回答
树友u7050281
宝宝入盆的早晚和什么时候出生没有什么关系的,你也不必要太紧张,我到时送宝宝的时候都是边生边入盆,平时的时候,只要注意胎动情况就可以。
树友u7050281
宝宝入盆的早晚和什么时候出生没有什么关系的,你也不必要太紧张,我到时送宝宝的时候都是边生边入盆,平时的时候,只要注意胎动情况就可以。