孕八周多,饿了胃难受,吃饱了胃也难受,感觉不消化一样,又不吐!

推荐回答

onliness1

这是正常的现象,怀孕期间因为内分泌的变化,会引起你胃酸分泌过中,对你的胃口也是会有一定的影响的不过,为你再怎么不舒服?还是要按时吃饭,可以尽量少吃多餐,可以尽量吃清淡一点。
树友u30411643: 谢谢宝妈!
其他回答
树友u30809921
孕早期都是这样的!我也一样,想吐又不吐,我这几天每餐都是吃的稀饭,吃青菜,每餐大半碗,每天5餐,再搭着蛋类,肉类,水果,蔬菜吃,也不会没有营养,宝妈可以试试,我这几天好多了!蛮舒服的!
树友u30809921
孕早期都是这样的!我也一样,想吐又不吐,我这几天每餐都是吃的稀饭,吃青菜,每餐大半碗,每天5餐,再搭着蛋类,肉类,水果,蔬菜吃,也不会没有营养,宝妈可以试试,我这几天好多了!蛮舒服的!
树友u25935813
怀孕初期有这样一些现象的话都是正常的一些妊娠反应其实每个人都会有一些其他不适的反应吧不用过于担心,只要自己累了,注意休息饮食方面多注意就好。