现在夏季燥热.根本不想吃饭. 能不能把水果当饭吃啊.

推荐回答
树友u5472625
树友u30506151: 😄嗯.
其他回答
树友u26971046
正常的。你自己平时要注意一下哟。饮食清淡一些。这样对你的情况才会比较好。你自己要注意了。这个时间也要及时产检。
树友u3914442
现在天气炎热不过建议亲还是要自己多注意调整好心态,饮食方面可以选择清淡的食物的。孕妇的身体状况直接影响胎儿的健康发育,为了宝宝多少要吃点的
树友u30489079
不能,很多得水果糖分都特别得高,各种饭里面得营养都是不一样得,孕妇一定不能挑食,要不然宝宝会发育不好的