我家宝宝6个月~但是我一直母乳喂养~在这期间~我来大姨妈了~是否会对母乳有影响??是否会越来越少???希望宝妈们给点意见~

推荐回答
树友u7068132
树友u15862500: 谢谢了~我怕奶水会越来越少~主要我还没有给孩子添加辅食~
其他回答
树友u26971046
这个的话一般是不会影响到母乳。不用担心哟。这个时间哟。要注意一下哟吃一些活血的食物。这样对你的情况比较好一些哟。
树友u3914442
母乳喂养也会来经的,这些都是正常的生理现象。来经的几天母乳是多少会受影响的。建议亲自己多注意调整好心态。多注意补充汤水,经期过了奶水会恢复的
树友u5472625
你好,在母乳期间来例假的话,奶水会变少一些其它的就不影响的了,不过也到了六个月了,辅食可以适量的加一些的没有关系