怀孕初期能用电蚊香么?

最佳回答
树友u29143070
虽然大多产品标明无毒无害,但有些驱蚊产品的成分可能对孕妇和胎儿有不利影响。房间里蚊香等熏的时间过长,空气流通不畅,会使孕妇出现胸闷、头昏症状,导致胎动次数减少,甚至造成腹内胎儿缺氧。
其他回答
树友u13948250
尽量不要使用蚊香,或者电蚊香之类的,多少对宝宝都是有些影响的。最安全的方式就是撑蚊帐,有效果也没有副作用的,建议宝妈还是撑蚊帐比较好的。
树友u5472625
你好,在怀孕期间最好少用一些,这个可以在门窗上面装纱窗,使用蚊帐之类的,蚊香之类的都是一些化学品,对胎宝宝也是不好的