树*****

怀孕四个多月了'最近因为家里的事,和老公经常吵架,不知道对宝宝有没有影响?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,心情经常处于不好的状态,对宝宝的发育肯定多少是有影响的,建议保持好心情,以平静心情和你老公沟通,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u6592122
亲爱的,这样的情形心情肯定是好不到那去了,无形中也一定会影响到与你血脉相连的胎儿的,建议一定要想开!不要因为一时冲动而造成对自己与胎儿不好的影响!
树友u5779066
怀孕的孕妇一定要控制一下自己的情绪才行的如果情绪不稳定的话是会刺激到肚子里面的胎儿发育,这个还是需要注意下才行。
树友u26877665
有一定影响,孕期容易生气 ,为了宝宝健康少生气