宝妈们,宝宝才两三周,母乳喂养,我夜晚胀奶需要挤出来么?要多久才不会胀奶啊?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果宝宝晚上不吃的话,那么最好是用吸奶器挤出来,不然以后会越来越少奶的,一般都是三四个钟不吃就会涨奶的了,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u5779066
如果你在母乳期的时候奶太胀的话,肯定是需要挤掉的,要不然的话肯定会引起出现发炎的,你必须要特别注意下才行的。
树友u28692708
宝妈最好晚上睡觉前涨奶的时候用吸奶器把前奶吸出来,然后再让宝宝吸后奶,这样睡前拍空夜里就不会挤奶了
树友u25922816
等宝宝大点吃的多了就不用挤了,哈哈,夜晚脹还是挤出来,可以保存!