树*****

肚子痛或者是羊水破又或者是见红,这些都不会说就能马上去产房生孩子了吧?也需要时间去缓冲吧?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7282693
是的呢,那三种情况出现了只是表示孩子发动了,不是马上就进产房生产的,破水的需要马上去医院,如果等了二三天都没有能生产的话估计就要剖腹产了,见红或者阵痛出现的都可以等到时几分钟痛一次的时候再去的。
树友u5472625
你好,要是破羊水需要马上去医院,如果只是见红的话要等宫缩规律的才要去的,宫缩规律的三到五分钟左右一次的时候才有开始开宫口
Angel小宝儿
羊水破了就要赶紧躺到床上把屁股垫高,然后收拾东西赶紧去医院,如果见红后,可以等有阵痛了,并且时间短有规律的时候去医院。