宝宝第十六天了,这几天感觉拍嗝都不怎么打饱嗝,躺下又奶流出来,怎么办好呢

最佳回答
树友u5472625
其他回答
树友u5779066
刚出生不久的宝宝如果肚子胀气的话就会出现打嗝的现象,这个时候你可以顺时针给宝宝按摩肚子这样的话可以帮助宝宝肚子排气。
树友u25935813
宝宝现在比较小,容易打嗝的现象都是正常的,一般的话宝宝如果有两个月以上的话可能就好一些的宝宝吃完奶之后,尽量帮他拍拍嗝就好。
树友u23956357
即使不打嗝也要拍一会儿,然后再竖抱或斜抱十分钟左右,有时抱着就会自己打嗝的。再让侧卧躺半个小时,吐奶就不担心