怀孕50天了做B超看不见胚芽什么都看不见。怎么回事啊

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u16506234
宝妈别着急,可能是胚胎着床比较晚造成的,宝妈可以再耐心等待一两周以后再去复查试试,可能就已经有胎心胎芽了,七十天之内都是有可能的。
树友u29184156
宝妈,如果看不见宫内有妊娠囊可能是宫外孕哦,如果有妊娠囊但看不见胎心胎芽也不用太担心的,有些孕妇两个两月才看见呢,再耐心等等复查吧
树友u25935813
怀孕50天的话,可能是照的比较早了一些可以过一段时间再去做一个B超将4万应该就能看得见了,所以不用太早去做B超,因为他看的不清楚。