我今天测到弱弱阳,是怀孕了吗?怀孕的症状我都有!

最佳回答
树友u25725813
树友u20488019: 好的,谢谢,我明早再试试
其他回答
树友u7050281
只要出现了两条杠下边的只是非常非常的气,那么也是怀孕的标志,所以不必要太紧张,一定要多注意休息好,过几天可以再复查一下。
树友u29184156
宝妈,早孕试纸测出弱阳你怀孕的机率很高哦,你可以每隔两天用早孕试纸测一次,如果试纸渐渐加深,就说明了是好孕呢!
树友u4015770
宝妈哦,你现在有的怀孕症状,不会那么快,但是如果嗜睡,到时可能的呢!还有你测到弱弱阳是什么啊,你要么换一个排卵试纸测测看,如果排卵试纸是强阳了哦,两条线一样深了,那么真的是怀孕了,这个比早早孕要明显知道结果了