都11周了,还是吐的那么厉害,每天还是会吐一两次,我都不想活了!呜呜……嘴巴又苦苦的,这日子真难熬,何时才结束啊?

推荐回答
树友u4015770
唉,宝妈哦,别担心别着急,会好的!糯米一天吐一两次,我当初一天不尿尿,一上午去六次厕所都是吐的,体内水分都吐光的,尿不出来!而且我好想几乎吐到生,起码六个月肯定反应还不小,过后偶尔还吐一下!但是都熬过来了呢!宝妈哦,放松自己想着宝宝在生长呢,会很快熬过去的
其他回答
树友u29184156
宝妈,冷静点,孕早期孕吐是正常的,可以食话梅或者喝柠檬水缓解早孕反应。一般孕十二周后激素水平趋于下降情况就会好转了
树友u29883938
同样的感觉,觉得怀孕好辛苦,每天都吃不下什么东西,从五周开始吃啥吐啥,真的要死了的感觉
树友u31128534
我怀孕10周了 都没有吐过 就是有些时候恶心 这是个人体质的原因 我老公他姐姐从怀孕开始就吐到快生的