什么季节给宝宝戒奶好

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个我知道,一直家人告诉我的,孩子最好春天和秋天断奶哦,反正肯定不可以夏天断奶,夏天本身会胃口不好,孩子断奶也会有一段时间胃口不好,或者吵闹,夏天断奶容易生病的,所以挑选春秋天最合适
其他回答
树友u28692708
一般到了秋季给宝宝断奶比较好,宝宝不容易上火的
树友u23956357
一般选择天气比较不热的季节,天气热会影响宝宝食欲,断奶了宝宝就会食欲下降厉害,甚至生病
隽熙
选择断奶的时期就春天跟秋天的,在宝宝生病时不适宜,可以先断宝宝的白天的奶,好好添加辅食,再慢慢断夜奶的,宝妈就喝麦芽茶能帮助回奶的。