宝宝出生2天,怎么光睡觉啊?叫都叫不醒!有经验的宝妈告知一下呗

推荐回答
树友u7282693
二天的小孩本来就是光睡觉的呀,特别是前半个月的时候吃奶的时候都是闭着眼睛的呢,不过妈妈要注意一下时间,现在的孩子是三个小时喂一次的,不能让宝宝睡的时间太长了。
其他回答
树友u11456660
宝宝出生两天的话,应该还在医院吧,这个最好是问医生吧,虽然刚出生的宝宝是睡眠比较多的,但是总睡的话也不正常吧,每天睡18-20个小时。
树友u28152336
前三个月的宝宝除了吃就是睡,每天要睡20到22小时,醒了只是吃奶
树友u27614042
这个阶段他依然会维持在子宫里面的一个状态所以可以尝试让他睡觉