上次检查孕酮13.13打了一个星期黄体酮针一个疗程孕康口服液,今天检查孕酮16.58又要打一个星期黄体酮针,还有安胎药,这样一直打针吃药胎儿会不会发育不良啊

推荐回答
树友u30682322
前三个月,保胎是没有必要的,孕酮值不能完全代表宝宝发育的不好,建议自然生长,可以做B超观察宝宝的发育情况,打针吃药太多反而不好。放松心情,顺其自然。
树友u30943731: 可是医生说的好吓人啊,不保胎又怕宝宝没有了
树友u30682322: 不要太吓唬自己了,要有自己的判断,早起的流产很多都是因为胚胎本身发育不好,或者染色体问题,他需要太多人为干预,如果不是胚胎本身的问题,依然就会慢慢发育起来,而且已经有科学论证,早期过多吃药保胎也会造成胎儿畸形,所以还是顺其自然,保持愉悦的心情,实在不放心就多找几个专家看看,祝你好孕。
树友u30943731: 谢谢你
其他回答
树友u27614042
那你最好还是能够在医生指导下打针吃药注意保胎会比较安全