宝宝7个月,他爸爸永远的离开了我们,待宝宝懂事会说话时问我别人都有爸爸,为什么他没有的时候我该怎么回答他?

推荐回答
树友u26558099
其他回答
树友u29635284
你家宝宝跟我家宝宝差不多大,你这个问题是所有问题里最难回答的一个,我知道骗宝宝不好,但是有时候美丽的谎言能带给孩子快乐和自信。当你孩子问你的时候,你可以跟他说,爸爸在很遥远的边疆保卫祖国,那里离天空很近,爸爸每天晚上都能看见你,等他懂事的时候就跟他说实话。
树友u26877665
你就说爸爸变成天使了,在天上守护着我们
树友u20449787
我听到这样,听到你的情况。真的觉得很,宝宝这么小就没有吧!你可以跟宝宝说,爸爸去别的地方,上班了