出了月子奶水不足了怎么办有什么方法,出了月了还能发奶下来吗?

推荐回答
树友u13774035
因人而异,我朋友一滴奶也没有,没办法。 首先是你的情绪要平和愉快,不要着急生气,其次让家人炖汤给你喝啊。 你越着急怕喂不好宝宝,说不定奶水就越少的,一定先调整好自己的心态才行。
其他回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈多喝汤水。排骨鲫鱼猪蹄都是下奶的希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
树友u28628075
多饮汤,通草+鲫鱼下奶,还有鸡汤
树友u29073655
你可以多喝一些汤汤水水的鱼汤鸡汤排骨汤了,都是可以的,平时注意保持充足睡眠啊,心情舒畅,有利于乳汁的分泌液