小小小小小格格子

刚怀孕可以玩手机的吗?

推荐回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈在孕期前三个月的时候最好不要玩玩手机的话会有辐射的希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
小小小小小格格子: 谢谢你!
其他回答
树友u16506234
我觉得是没有什么影响的,我怀孕的时候一直使用手机和电脑,宝宝也很健康啊,我们身边的电器所产生的辐射都是在标准范围之内的,不会对人体产生伤害,宝妈不用太过担心,不过宝妈要注意多休息,怀孕期间不要太累了
树友u7504014
得控制的有辐射的。孕期不像平时多休息加强营养。初期得吃叶酸的不能吃药不能熬夜的。正常情况下一个月检查一次就行的
树友u30976320
我因为要在家保胎天天玩手机,都半个月了天天躺床上玩手机。我见有些前辈说没关系的,手机的辐射不大、还不至于照成什么影响。就是要注意休息就行了