急!吃完糖丸能喂奶吗?注意事项!

推荐回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈可以喂奶的呀最好的话还是挺直半个小时以后在喂奶要不然的话宝宝会吸收不好那个糖玩的希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
其他回答
树友u31254876
最好过一小会再喂,防止吐奶时将糖丸吐出,可以先给他喝点儿水哦!
树友u4919354
亲,不可以的,你去给宝宝吃糖丸的时候,大夫应该会告诉你的,吃糖丸的前后半个小时是不可以给宝宝吃奶或者是喝水的,要不就没效了。
树友u7282693
吃糖丸前后半个小时以内都是不可以给孩子吃东西的,奶不行,水也不行,得过了半个小时以后再喂奶的呢,有些地方是要求前后一个小时不可以吃。