宝宝3个半月,月子里可能看手机多了,现在眼睛看一会手机就难受,有什么办法治好吗

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,平时要尽量减少看光源太刺激的,听老人们都说月子病月子治,所以现在治疗起来是相对比较困难的,如果怀二胎的话,在月子里面一定要好好的保护治疗
其他回答
树友u30371159
这个只能是通过日常的保健和休养了,月子里落下的疾病很难治疗,只能通过后期自己保养来缓解。
树友u30371159
这个只能是通过日常的保健和休养了,月子里落下的疾病很难治疗,只能通过后期自己保养来缓解。
树友u7050281
在怀孕的时候以及在坐月子的时候不要看手机或电脑的时间太长,因为这时候你的眼睛正是在发育的时候,不然的话只会影响你自己的实力的还是应该注意休息一下。