大家来说说看什么牌子的纸尿裤好用

最佳回答
树友u28014019

关于“什么牌子的纸尿裤好用”这个问题,我给你的答案就是——好奇,因为我家小孩在没用好奇之前,每到夏天都会出现红屁股,我每次看到都很心疼,后来有闺蜜介绍说好奇不错,特别是好奇铂金装纸尿裤,既透气又干爽,我家小孩用了之后,红屁股再没出现过。好奇铂金款纸尿裤上面分布着透气孔,说到干爽,好奇铂金装纸尿裤既有吸收孔又有吸水珠珠,吸收能力是超强的,非常适合宝宝在夏天使用,好奇的这款纸尿裤非常符合你的要求。另外好奇这款纸尿裤在防漏方面也很好,别再纠结什么牌子的纸尿裤好用,就选好奇吧!绝对能给你惊喜。

其他回答
树友u24443963
花王
树友u29581163
花王!
树友u30489079
花王,或大王,绝对的,在店里也就这两牌子比较好了,不过价格也是比一般的要贵