树*****

这马上就要生了,正值伏里天,这么热,月子里可以吹空调扇吗?我看空调扇需要加水加冰,这样房间里会不会湿气太大??宝妈们,可以用空调扇吗?可以的话,我就赶紧买个去。

推荐回答
树友u27614042
树友u29875436: 宝妈用过空调扇没 我看对空调扇的效果褒贬不一 也不知道怎么样
其他回答
树友u30629238
这么热的天吹着风扇都流汗,更何况坐月子呢?买个空调温度调高点别对着吹就是了,我也快生了,打算去买个,要不然真受不了
树友u28836446
坐月子最好不要用空调扇,它要一直加水湿气太重,对大人小孩都不好,最好还是用空调吧!不要对着人吹!
树友u30649010
空调太贵了,空调扇便宜,我也想买个,