14周+的姐妹们你们肚子有啥变化没?我偏瘦91斤,空腹的时候肚子有一点点鼓,只有自己看得出来,但是吃了饭后肚子就变大好多好多…平时的衣服就穿了勒的难受

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u29943509
我快四个月了才90斤 怀孕之前体重94~96斤 我平躺都看不出来 站着稍微有点儿鼓 吃了饭后肚子大了好多
树友u29439745
我孕前83斤,现在90斤,本来偏瘦,现在肚子出来子,早上还好,到了晚上胀得像西瓜一样!
树友u25433957
你好瘦呀!吃完鼓起来是不是胃?我也是吃完饭胃会很涨,鼓出来。14洲可以考虑添件内衣,买件宽松点的衣服和裤子,特别是不要勒肚子。