快五个月了,肚子还不明显!

推荐回答
树友u30187783
可能孕妈的胎盘位置比较靠后,如果胎盘位于子宫后壁,妈妈就会看着不显怀,但是不代表宝宝长的不大或是有问题啊。这种情况的宝妈一般顺产还相对容易呢。只要产检正常,就不用担心的。
其他回答
树友u7504014
没事的检查结果正常就行的。多休息加强营养可以少食多餐的。我生的时候肚子也不是很大的。和身高体型还有肚皮薄厚都有关系的
dongshiing
是啊,这个时候可能是还没有显肚的啊,所以才是会不明显的啊,我怀孕的时候可是等到了6个多月的时候才显肚的呢。
树友u29450443
不要担心,我朋友到生宝宝肚子都不明显宝宝很好,我整个人都成皮球 了宝宝才六斤半