请问保胎期间能不能做家务啊!

推荐回答
树友u30489079
树友u27443045: 可是家里都没有人做饭!不知道怎么办
其他回答
树友u30976320
不做,骂也别理他们。身体跟孩子是自己的没人会心疼。你这个被骂打了下个难道他们会改?你一直这样下去是不是以后都不用生了?所以别逞一时之快让自己后悔
树友u30949175
尽量别做吧,不行的话回娘家住几天吧,多和老公沟通下
树友u31157201
坚决不能,吃饭最好都要躺在床上,每天卧床是最好的保胎。我那会身上有褐色的了不懂,还帮老公搬箱子,到处坐车跑。后来就留掉了。婆婆说早跟我说就不会这样了,老公说谁让你搬箱子了。身体是自己的没人在乎你,没人替你受。流产半个月让我去买菜我就发火不去,有后遗症什么的痛苦的还是自己别人只有怨你的份,孩子也是自己的,别想着是他们家的,你生不生跟别人没太多关系