怀孕40天可以做b超了吗

推荐回答
树友u26978951
亲,可以再等一周呢,一般受精卵着床,胎儿确定有胎心才可以正常建档,大部分六周左右已经可以看到胎心,也有部分着床晚的,还要再等等,万一这两天去查不到,还要再去一次,不如再等等去。
其他回答
树友u31098091
我46天就去做检查排除宫外孕,也发现有囊肿,医生让我50天在去做检查看有无胎心,如果宝妈身体好的话可以八周再去
树友u30829308
可以做但是没有那个必要的呢 估计现在什么都看不到 的呢 做了也是白做的呢 还是不做了等到三个月的时候胚芽胎心都有了再做就好的了
树友u31098091
我46天就去做检查排除宫外孕,也发现有囊肿,医生让我50天在去做检查看有无胎心,如果宝妈身体好的话可以八周再去