快热死,终于装了空调,婆婆一进来看我开着空调,眼神就不对,你说她是不是有病,之前也反对装空调,家里条件不差。何必这样呢,无语了,觉得很好笑。

推荐回答
树友u13981560
树友u29376276: 不是,她自己也有空调不过舍不得开,也不是很老,48岁,她自己舍不得开巴不得我也不开
其他回答
树友u26427605
我家婆婆对我倒是挺好,我们住二楼叫我开空调,这几天热,我开空调,可我老公居然说他不热,没必要开空调,想想真无语,失望加心酸,今天如愿以偿感冒了
壹分之贰
婆媳关系是很难处的啦,能忍就忍喽,以和为贵嘛,你对她好她自然就对你好喽,我婆婆也是特别省的那种,平常我总是给她买点衣服啥的,嘴巴甜一点经常聊聊天,所以婆婆对我也是特别好呢,大多数事情都会为我着想呢。
树友u29779915
我家婆婆也是这样,即使现在宝宝已经出生了,他还是这种态度,不管怎样吧,自己舒服了就好了,随他去吧,没有必要太在乎别人的眼光,太在乎的话,自己就难受了,不是吗?