宝宝感冒流鼻涕能打预防针吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,宝宝感冒是不能注射疫苗的,感冒属于病毒感染,因为病毒之间有干扰现象,可以影响疫苗的效果,同时因为疫苗常常会有发热等不良反应,感冒的时候这些不良反应容易和感冒症状混淆。建议等你宝宝感冒痊愈后,再到防疫站注射疫苗,祝你宝宝健康活泼, 如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u29779915
当然不可以了,宝宝要打预防针的话是要等到感冒好了以后才可以打的,如果在感冒的时候打预防针,会对宝宝造成危害的,希望可以帮到你,祝宝宝早日康复!
树友u29779915
当然不可以了,宝宝要打预防针的话是要等到感冒好了以后才可以打的,如果在感冒的时候打预防针,会对宝宝造成危害的,希望可以帮到你,祝宝宝早日康复!
树友u23956357
不可以的哦!预防针本来就是一种病毒植入体内进行免疫的,此时打只会加重病情。建议宝宝完全好了后再打,推迟打是没关系的。给宝宝多喝水,祝宝宝早日康复!