宝宝会翻身后一直都是趴着睡,这样好吗

最佳回答
树友u28692708
趴着睡对脸形有一定的效果,但更重要的是,趴睡对宝宝的发育有积极的作用。趴着睡能促进肌肉张力的发展,促进心肺的发育,对于锻炼宝宝的肺功能有积极的帮助;但要注意将宝宝头部周围枕头、被褥、毛巾等柔软的东西拿走,否则容易遮住或压住宝宝的鼻孔,引起窒息。
树友u26669224: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u22983180
你好,最好不要哦,会影响宝宝睡眠还会呼吸不顺畅,容易捂住口鼻.
树友u29073655
你家小孩喜欢趴着睡觉,有可能是感觉这个样子的睡觉姿势比较舒服吧,不可以让孩子趴着睡觉啊,趴着睡觉对他的心脏不好的
树友u18845388
亲,其实宝宝趴着睡对脑部发育是最好的哦,但也是最危险的一种睡姿来的,尝试一下等宝宝睡熟了然后把宝宝翻转过来睡,平躺是最安全的。