宝宝老是长痱子,买了好多关于祛痱子的,还是没多大效果,宝妈们有妙招吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,出痱子有两方面的原因:一是出汗,二是汗液挥发不掉。对此,宝妈要记得勤清理汗渍,出汗及时擦拭,勤洗澡,最好每天都 洗,室内保持空气流通,最好开着加湿器。衣服不宜太厚,尽量宽松舒适单薄透气。
其他回答
树友u29122581
十滴水,荷香正气水都管用,洗澡的时候放点,一瓶三分之一的样子,不要用沐浴露,洗完澡给宝宝擦干净,可以少用一点痱子粉,也可以不用,我儿子前几天也是身上到处都是痱子,我用了管用。
树友u7050281
我宝宝长痱子一般情况下,是因为热着了,所以平时的时候不要给宝宝穿得太多,也不必要着急上火一定要多注意,可以给宝宝试用一下宝宝金水。
树友u28692708
在洗澡之后将半桶水加点盐,然后用纱布蘸点盐水轻拍长痱子的地方,最后再用温水清洗干净,这样每天一次,很快痱子就会痊愈了。