孕晚期天天玩手机,对胎儿有影响吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,孕期最好是不要整天玩手机,虽然现在手机已经成为我们生活密不可分的一部分了,每天也离不了手机,但是还是应该减少使 用频率,毕竟有辐射还对眼睛不好。
其他回答
树友u26655188
怀孕的时候比较无聊,都会玩手机电脑的,这个辐射是在安全范围之内的
树友u16506234
我觉得是没有什么影响的,我怀孕的时候一直使用手机和电脑,宝宝也很健康啊,我们身边的电器所产生的辐射都是在标准范围之内的,不会对人体产生伤害,宝妈不用太过担心,不过宝妈要注意多休息,怀孕期间不要太累了
树友u29143070
若受到辐射,则可能导致婴儿智力低下。妊娠头3个月,也就是妊娠早期,受辐射影响的危险比妊娠中、晚期的危险大得多。建议你为了宝宝的健康发育,在孕早期的3个月最好远离心爱的手机。