剖腹产刚好一年了,现在怀孕了可以生不?

推荐回答
树友u14251942
其他回答
树友u29143070
一般需要三年后怀孕分娩,以免怀孕时子宫增大导致子宫破裂,您刚刚分娩一年,所以您的情况分娩时危险性较高,如果真想要这孩子的话您去医院做个B超检查吧,如果一切正常就可以要的,到时候你把你自己的情况跟医生说清楚,医生会根据你的身体状况给你建议的。
树友u29073655
现在这个时候当然是不可以的呀,如果剖腹产的话身体恢复起来会比较慢,一定注意啊,两年之后才可以再次生产的
树友u16506234
这个不好说,要看宝妈自己的恢复能力,宝妈如果决定要宝宝了,最好先到医院检查一下,看看子宫壁的厚度以及上次的刀口是不是都恢复好了达到要求了,如果都没有问题,宝妈就可以要第二个宝宝了。