我两个月十三天的宝宝一周前他基本是拉四五泡黄色屎的,前几天天天拉十泡左右绿色稀大便,这两天拉六七泡,不过看他精神跟吃奶都挺好的……不懂要不要吃点药?

推荐回答
树友u28692708
宝宝拉肚子了,宝妈可以给宝宝贴丁桂儿的宝宝一贴灵;如果拉的比较厉害的话宝妈需要带宝宝大便去化验一下,是细菌性的还是病毒性的;细菌性的要给宝宝消消炎
其他回答
树友u30294072
早就应该给宝宝吃点妈咪爱调理肠胃的,这样宝宝拉的多辛苦,一般一天超过6次,就要注意,更何况还是绿色的
树友u27314050
拉肚子了
树友u26655188
有的时候没有吃饱着凉的,或者消化不良,都是拉绿色,不要随便吃药