孕19周了现在吃的多合钙片净含量108g,完达山奶粉钙含量800ml.100%~宝妈觉得钙含量可以满足吗?腰和屁股两侧一躺下就疼死,翻身都困难根本不敢动,好疼

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊。孕期的时候会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象的啊。就是会有疼痛的感觉的。这个应该还不碍事的。
敏丸子
宝妈你好,这不是因为缺钙引起的,这是因为宝宝成长后压迫到了,你补的钙已经差不多够了,平时稍微运动一下,运动量不要过大就好。
树友u3792630
亲爱的你好,其实这个该片或者奶粉,很多都是不可能完全吸收了营养的呢,所以说也还是不要担心补钙过量哦