宝妈们怎么数胎动?感觉现在胎动很不规律,昨天多今天又没这么多,有时在肚脐下面动有时在右边点动。

最佳回答
快乐kiss向日葵
妊娠七个月开始至临产前,每天 早、中、晚各观察一小时,将三个小时的胎动总数乘以4,即为12小时的胎动数。正常胎动数12小时内30次左右,若下降至20次以下,说明胎儿宫 内有异常,应立即到医院检查。
其他回答
树友u5896706
这个时候我也是才勉强能感觉到的呢,你可以直接询问一下医生呀,让医生教你怎么样的数据,这样再判断的。
树友u11895928
这个时候宝宝的胎动还不规律的。宝妈妈不需要数胎动的啊。宝宝二十六周以后的时候才会胎动规律的。宝妈妈不要着急的。
Angel小宝儿
我妈不要太担心了,这个时候胎动还不是很明显,而且也没有规律。有时候胎动多有时候胎动少是很正常的?一般情况下连贯的动作是属于一个胎动的