我都已经不断母乳了一个多月了大姨妈还没有来怎么办呢

推荐回答
树友u6938887
宝妈产后月经来的一般都是不一定的,根据个人体质有关吧,宝妈不用太担心,嗯,是母乳的宝宝一般都会来的比较晚一些,也并不是说只要断了母乳月经就回来的,宝妈在等等看,但在期间要做好避孕措施呢!
其他回答
树友u5896706
这个也不太清楚的,你一直没有恢复过吗,这个有一些人也会相对比较晚的,但长时间不来的话,你还是要去检查的。
树友u11895928
这个不要紧的啊。有的宝妈妈就会晚一点的时候来月经的啊。宝妈妈就是要多注意点避孕就可以了1.这个不碍事的啊
树友u4487571
这个是不一定的,主要还是要看个人的具体情况,有些是在断奶后就会来的,有些可能还要等待一段时间的,只要自己没有什么不舒服就没事的,也许明天大姨们就光顾你了