怀孕初期要吃叶酸片吗?汤臣倍健的叶酸亚铁片能不能预防胎儿畸形?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候还是要吃叶酸的啊。这个是可以预防宝宝畸形是会很好的。宝妈妈还是要多注意点是会很好的啊
树友u29073655
在怀孕的前3个月可以服用叶酸的叶酸可以预防胎儿神经管畸形这个叶酸的含量应该在0.4毫克,这个就可以来吃的呀
快乐kiss向日葵
需要吃叶酸到孕期三个月以后,斯利安片比较好,现在市场上有两种叶酸剂型,一种是每片5毫克的剂型,另一种 是每片0.4毫克的小剂型。孕妇要服用小剂型,目前市场上适用于孕妇的叶酸是斯利安片。要注意叶酸不宜与维生素C同补。