宝宝三个月加8天,这两天不怎么吃奶,吃了有时还吐的厉害,宝宝们,怎么办?担心死啦,每天吃的挺小

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u5896706
这个还是要多注意一下的,观察一下宝宝的排便的情况的尼,然后多注意宝宝喝完奶以后也是要竖抱起来,多喂水的。
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还应该是到了厌食期了啊。宝妈妈别担心了呢。宝宝的厌食期一般是一个星期左右就是会恢复食欲了呢。
树友u4487571
宝宝的精神状态怎么样的,睡眠怎么样的,要是宝宝没有哭闹没有不精神,没有其他不舒服的话就没事的,宝宝正在遭遇厌奶期的,等过了这段时间就好了