宝宝一定会健康相信宝宝

刚刚和老公吵架啦,气的我都动手啦,会对孩子有影响吗

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你先平复好心情,以后注意不要动不动生气了,生气会影响到体内气血的运行,导致气滞或是气郁化火的情况,就会对宝宝的发育造成影响,长期的生气,心情不舒畅,也会影响到 宝宝以后的性格发育。 建议放松心情,为了孩子的健康避免不必要的争吵,生气。平时经常听一些舒缓的胎教音乐,提高孩子的素质。
其他回答
树友u5896706
这个我觉得没有必要的,再怎么样的话,你得控制一下情绪的,这个自己的身体要紧呀,孩子要紧呀,希望冷静的。
树友u5896706
这个我觉得没有必要的,再怎么样的话,你得控制一下情绪的,这个自己的身体要紧呀,孩子要紧呀,希望冷静的。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候还是要多注意点调理好自己的心情的啊。宝妈妈孕期的时候心情不好是会影响宝宝的。宝妈妈要多注意点1.