孕期可以喝绿豆汤吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,可以喝的,喝绿豆汤可以清热降暑,孕妇本身就比一般人燥热,如果天气炎热的夏天多喝绿豆汤会比较好。祝宝妈健康好孕。 如果我的回答能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了
其他回答
树友u5833524
绿豆汤是可以喝的,但亲要注意最好不要喝冰箱里面直接拿出来的绿豆汤
树友u29450443
可以的,不会有事的。
树友u27172374
绿豆汤性凉,虽解暑但要少喝,孕妇可少量喝些,但不适合长期喝,绿豆属阴,对于那些性冷脾弱的人来说不适合长喝,冰的绿豆汤孕妇更不可以喝。在煮绿豆的时候,可加些红豆大枣一起煮,可补气养血。