差不多两个月了,还有恶露,而且是鲜红色的,怎么办呀?

推荐回答
树友u6938887
是见过好多宝妈都有两个多月啦,还有二楼的情况,老妈可以再观察几天看看,如果一直都是这种情况最好去医院做个复查,去做个比超看看子宫恢复的怎么样,是不是还有积液需要帮助排除的!
其他回答
树友u27783628
要去药店买益母草和新生化颗粒,还有头孢,吃了就会干净的,我也是恶露2个多月还有去医院医生就给我开的这些药!
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,42天产后复查你没有去医院吗?如果那时还没有干净的话,医生就应该开药给你吃了呀,怎么会搞到现在还有鲜红色的血呢,长时间没干净会贫血的。请明天去看医生B超另外开药吃吧