婆婆一直在家,前段时间听说我怀孕,就提出要去天津市打工,还把13岁女儿留给我带,我很无语,很无助,我孕吐还要给她女儿做饭照顾她,老公在家也是不闻不问,支个招谢谢

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u30976320
不帮忙也就算了,还把女儿扔给你照顾。你不舒服就不做了,你老公问就说不舒服,你小姑子说饿就叫她去找他哥。哪能这样欺负人的
树友u30290035
该发飙时还是得发飙的,孕妇是弱者,现在都能这么对你,以后还得了,小姑子不懂事也就算了,你老公一个大男人也不懂吗?这跟你老公的态度也是有很大关系的,不要在可以当皇后的时候还把自己当保姆一样伺候他们一家大小
树友u28494022
回你家呗,就说现在身体犯困,做饭啥的都不及时,让你老公管吧,没有这样捏吧儿媳妇的