宝宝出生13天,脐带不到三天就脱落了,现在肚脐出血怎么办啊

推荐回答
树友u6938887
宝宝肚脐出血,宝妈可以给宝宝用紫水来擦,在宝宝肚脐出血的地方用棉签滴上一滴就可以了,所以不要弄到肚脐外面这个有收敛,消炎的作用,期间宝宝肚脐不能占到水,一天两次,过两三天就好啦!
树友u26239371: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u5896706
这个还是要继续用一下这个护脐贴的,每天用一下这个碘伏消毒的,虽然有掉,但这个部位还是比较嫩的,多注意保护的。
dongshiing
你宝宝的脐带这么早就脱落的啊,是不是自然脱落的啊,如果是自然脱落的话就不需要理会的啊,但是出血还是不正常的啊。
树友u28968672
我家宝宝跟你家宝宝一样。这两天肚脐也在流血。我用的碘伏消毒