怀孕32周了羊水多怎么办?对孩子有影响吗?

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好!你是不是检查到当时有血糖高,如果是就要严格控制饮食和散步,太严重就要打针,否则太多水的话容易早破水,而且引起早产等问题,宝宝出生也会低血糖 ,要听从医生的专业建议。
树友u26613937: 24周是糖耐检查血糖也不高,不知为什么,跟不活动有关系吗
树友u6961991: 没有关系,你应当问医生,该做的检查都得做
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候会有羊水增多的现象的话。建议宝妈妈可以节制喝水的啊。这个应该还是会缓解羊水是会很好的呢
一清二楚
要看羊水指数,多了是会影响胎儿发育的,严重的会胎儿畸形,我妹妹羊水多都住院了。医生要少吃甜的,可能是糖尿病引起的。平时喝冬瓜汤,也可以用玉米须煮水喝,都是降羊水的