七个月宝宝咳嗽,喉咙发炎了怎么办?可以物理治疗吗?宝妈们有好的建议吗,急死了!

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u15610909
你好,宝宝咳嗽的话多喝水,注意保暖,不要吹风受凉了,可以用盐蒸橙子,冰糖炖雪梨,冰糖蒸大蒜水喝的,多喝几次就好了。祝宝宝早日康复。
树友u4891340
可以给宝宝多喝一点白开水的,平时可以适当的做好保暖工作不要着凉了,如果严重不好是可以看一下适当的用一点药,平时可以多休息一下的,
树友u11895928
这个的话。建议宝妈妈可以多给宝宝喝点冬瓜汤的啊。这个是会消炎很好的。我孕期的时候就是使用这个治疗的。很不错的。