宝宝屁眼有一小点伤口,然后不注意用湿纸巾擦了屁股、瞬间屁股火辣辣的疼哭我家宝宝、现在屁股已经红一大片、求宝妈们支个招、怎么样让宝宝的屁股不红、然后消肿

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好!现在的方法就是用冰包住,用保鲜袋先装住冰,然后再包一层毛斤或者布,然后冷缚到宝宝发红的地方,这样会舒服一些,屁股这个地方不会冷到,放心,之前先用冷开水冲两分钟!还用湿纸巾要命啊你
其他回答
树友u23525988
我大儿子那会儿老是拉肚子,小屁眼肉挨着肉的地方也老是破着,试了好多方法,最后买了湿润烫伤膏,抹了一次就好了,现在闺女没事儿呢爸爸就提前给准备好了,就怕孩子遭罪。希望能帮的上你。
树友u11895928
宝宝会有红屁股的现象的话。建议宝妈妈可以给宝宝擦点嗳呵的护臀霜的啊。这个对付宝宝红屁股的现象是会很好的呀。
树友u27682541
༓看̦̒看̦̒能̦̒不̦̒能̦̒买̦̒到̦̒籽̦̒草̦̒油̦̒༓